Я люблю, и спросить не смею

     Я люблю, и спросить не смею
     Разве это стыдно, любить?
     Может,я не совсем умею
     В этом гордость свою проявить?

     Я приду, и заплачу горько,
     Как потерянное дитя.
     Неужели не видишь,сколько
     Этой боли внутри меня?


Рецензии
Красиво! Но мало!

Владимир Есть   15.02.2010 23:55     Заявить о нарушении