СМС номер 14

    СМС #14 (13+1).

Жизнь меня совсем порвала,
Чередой напасти.
Если б знала ты, как мало
Надо мне для счастья.

Чтоб в судьбы водовороте
Ты была близка.
Да глаза твои напротив.
Да в руке рука.

02-03.02.2010


Рецензии