Метет холодная метель
Метет холодная метель ,
Но нам тепла досталось-
В окно замерзшее гляжу ,
Высматриваю радость .
По улице там ледяной
Шагает он , похожий
Походкой быстрой на тебя .
Чей-то родной прохожий .
***
Зима сурова.
Можжевельник вздрогнул ,
Хоть далеко
До листьев у него
Асфальт блестит
От солнца мокрый .
Мне жаль зимы .
И больше ничего .
*** 27 февраля 2008
Свидетельство о публикации №110020405225
Морозяка 05.02.2010 09:43 Заявить о нарушении