Когда осень уходит, теряя листву

Когда осень уходит, теряя листву,
И хлопьями снега покрыта Земля,
Я,словно сон, тебе прошепчу,
То, что вслух сказать нельзя.

Я не скучаю без тебя,
И давно не представляю нашей встречи.
Просто именно сегодня споткнулись небеса
И о тебе напомнил тихий вечер..


Рецензии