Расскажи кому хочешь

       Расскажи кому хочешь,поверят!
       Докажи кому можешь,поймут!
       Что три мощных,мохнатых зверя
       Наше ложе с тобой стерегут.

       Золотится их шерсть при свете
       Равнодушной на вид луны.
       Потому мы и спим как дети,
       Потому что они - сильны.
      
       Чуть прикрыта усталой тенью,
       Мудрость их звериных очей.
       Безмятежной наполнены ленью
       Наши сны под покровом ночей.


Рецензии