Бесконечность
Убегают в бесконечность.
Слезы страх, обман, печаль,
Отчуждения вуаль...
Где те ласки что ласкали?
Нежность где мы потеряли?
Всё исчезло, испарилось,
Не осталось, не сложилось...
Много времени иль мало,
Но начнется всё сначала
Поцелуи, ласки, нежность
Убегают в бесконечность...
Свидетельство о публикации №110020405140