Одиноко
Так просторно и пусто в душе……….
Так печально и скверно радости
Той, которой почти нет уже………..
Одиноко…..
Ветер холодный,
Пробирает до дрожи меня……..
Каждый день - серых будней забвение…….
Забирает надежды маня…….
Одиноко…..
И никто никто не поможет
Выйти из серости дней……
Всё опять точно однообразно………
Но сегодня ещё больней………..
Одиноко…………..
Но теперь уж привычно,
Было так и вчера и неделю назад………
Станет скоро всё безразлично……….
И мой розовый мир превратиться в ад……….
Одиноко………….
Не ищу состраданья….
Не надежд, не слёз, не «ПРОСТИ!»
Просто дайте немного старания,
Чтоб достойно от вас уйти………
Свидетельство о публикации №110020405116