Незаменимых-НЕТ!!!
На этот вопрос другого мнения НЕТ!
Не может быть самого худшего парня,
Всегда кто-то будет поганей, бездарней!
Не может быть лучшего парня на свете,
Всегда найдётся умней на планете,
Красивей, надёжней, честней и стабильней,
Он будет активней, милей и мобильней!
Девушки, хуже всех не бывает,
Всегда будет гнусней, вредней и нахальней.
Красивее – может, но, не для всех!
Увы, красота не важнее утех!
Мы можем быть хуже,
А можем и лучше
И каждый своё в этом МИРЕ получит!
Но сегодня дала себе чёткий ответ:
Поверьте, не заменимых людей в жизни НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №110020405110