Адвокат

Есть друзья адвокат - ветеран.
Алексей, а  фамилия - Горин.
Не  навидит  он  ложь и обман.
Уважает кто  чести  достоен.

Для  народа  слуга. Обратись,
Если  кто  интерес  твой  затронет.
Без защиты пельзя  обойтись.
Ложь отыщет лазейку в законе.

Алексей  лишь по фактам, как есть,
Не допустит  тебя  опорочить.
От  того  кто пятнал  твою честь,
Гневно  суд  отвернёт  свои  очи.


Рецензии