Любовь-
Ужасна так и так красива!
Проста и так сложна одновременно,
И вроде так понятна и так скверна!
Любовь как ангел белый
И как чёрной розы лепесток,
Любовь как тьма ночная,
И как солнечный денёк!
Она скверна,
Она опасна,
Она ведь зла,
Но так прекрасна!
Её не ценят и теряют,
Потом жалеют и страдают!
Она как тайна неизвестна,
И как подарочек чудесна!
Любовь бывает так красива:
И так мрачна,
И так пуглива,
И так нежна,
И так опасна,
И так жестока и так страстна!
И боль любовь порой приносит,
Но ложь любовь лишь не выносит!
Любовь правдива не всегда,
Если есть ЛОЖЬ, ЛЮБОВЬ-вода!
Которая сквозь пальцы утечёт,
А значит не было любви,
Там просто ЛЁД...
Свидетельство о публикации №110020405094