Колыбельная

Засыпай, моя малышка,
Сказка вмиг придет из книжки.
Пусть раскрасит сны тебе
И расскажет о луне.
Там все звезды засияют,
Ангелы всех сохраняют,
Птички пропоют в лесах,
Эльфы кружат в небесах.
С ними солнышко играет
И тепло всем добавляет.
Дождик теплый в этих снах
И вся радуга в цветах.
А на радуге приедут
Зайцы с белкой и медведем.
Все подружатся во снах
И останутся в мечтах.
Спи, моя родная дочка,
Пусть тебе спокойна ночка,
Горе, слезы уберет,
Сил от отдыха - несёт.
 


Рецензии