Первый взгляд

Первый взгляд… и несмелость…
Я тебя узнала… ты моя нежность.
Хватило слова, и я уже твоя.
Хватило фразы, и нету больше льда.
Ты такой милый,
Я боюсь спугнуть твой смех.
Неповторимый, ты и есть,
В моей жизни успех!
Как я боюсь в тебя влюбиться,
Как я боюсь тебя забыть.
И мне б сейчас напиться,
Но не хочу я больше пить .
Теперь хочу тебя увидеть.
Хоть на секунду, хоть на миг.
И губ твоих хочу коснуться,
Чтоб в любви и ласке закружиться!


Рецензии