Вспомнил

                ***
    
   Нечто мелькнуло и ... погасло.
Оно ещё вспыхнет и обязательно проявится.
   О море, о дожде, после которого солнце приносит счастье.
Светило - всегда улыбается из-за туч:
то радугой,
то - росчерком далёкой молнии...

   Вспомнил!
Это она отплыла от берега так далеко,
что я сильно волновался и переживал за незнакомку.

3.2.2010


Рецензии