Жизнь...
Людей,которые хотят обидеть!
А как же сложно разглядеть
Людей,которые могут терпеть!
Не сложно встретить и понять
Людей,которые зовут в кровать!
Не трудно встретить подлецов,
Они кругом среди отцов!
Не сложно встретить лживых глаз,
Они повсюду-среди нас!
Не трудно лесть и боль найти,
Она у всех нас на поту!
Не трудно жизнь направить в ад,
И только ты здесь виноват!
Не сложно портить жизнь другим,
Но ты останешься одним!
Не трудно одиноким стать,
Ложиться в холоде в кровать!
Не трудно с крыши в миг шагнуть,
А как назад всё повернуть?
Ценить,любить,встречать друзей,
С родными быть,любить детей,
Счастливым быть и верить в чудо,
Оно найдёт тебя повсюду!
Свидетельство о публикации №110020405039