Разговор с пустотой

Я сломала крылья об острые камни,
Телефонных безликих гудков.
Внутри меня дрож,
Сгребаю в охапку, как воздух мне нужную ложь.
Смотрю на часы,
Там стрелка зависла на времени где тебя нет.
Сверкает на стенке твоя валентинка.
Зачем? Ну скажи мне, зачем?


Рецензии