Катилась по щеке слеза

Катилась по щеке слеза,
Чиста, прозрачна, как хрусталь. . .
Душа сквозь влажные глаза
Твердела, крепла, словно сталь.

Лишь миг назад был жарок пыл
Души горячей и невинной.
Слезой умыт, огонь остыл
Не разогреть теперь твердыню. . .


Рецензии