Голгата

Однажды я проснулся
Я то
И понял – ты, ты моя Голгата
Фанаты, все вы есть фанаты
Гранаты, война
Байки
Байкеры
Штрейхбекеры
я проснулся
вот как просто
уно
едино
мандалино
и ты…
любовь моя

припев.

Люблю тебя я
Ты Голгата моя
Байкер мой
Уно, едино, мандалино


Рецензии
БезДн.а вкуса Ви гениальны. С улыбкой

Сергей Гладышев   04.02.2010 16:16     Заявить о нарушении