На сцене-она королева!

            ***
   На сцене-она королева!
   Властная,светская львица.
   Темноволосая дева-
   Оперная Певица.
   Голос взлетает с силой,
   Падая хищной птицей.
   Кружится снег красиво...
   Искусственный,как ресницы.               


Рецензии