Я не привык...
Я не привык мурлыкать молча,в руке из проржавелых мук,я так хотел узреть воочью,любовь,но не продажных сук,я так хотел любовь дарить,что через край уже разлита,наверно не дано любить,но память все-же не забыта. Не я но мир мне не дает, наперекор глядеть на скуку, и я монету положу, всегда,в протянутую руку.
© Copyright:
Бродяга 5, 2010
Свидетельство о публикации №110020404934
Рецензии