Где нет любви - там будет боль!
И это сердцу очевидно
Простой у истины пароль:
Болит душа, ведь ей обидно
Любовь взаимная проста:
Она, как "дважды два четыре"
А нет взаимности, тогда
Ей тесно будет в "половине"
Как проверяет Бог на прочность,
А, может быть, даёт урок?
Ведь жизнь души уходит в вечность,
Ей на земле отпущен срок
Кому страдать? Кому любить?
Кому в гармонии прожить?
Ведь жизнь одна и спора нет
Но есть один простой ответ
Где нет любви - там будет боль,
Где боли нет - живёт любовь!
Свидетельство о публикации №110020404928
но личный опыт имеет право на осмысление. Заменил бы не сомневаясь, БОЛЬ на СТРАХ, он действительно, убивает все чувства,и не только любовь.
Боязнь засела в душах, головах...
С искренностью и добром,
Саша
Александр Преснов 03.06.2010 19:10 Заявить о нарушении