Ты меня придумай

Милый мальчик, что ты хочешь видеть
В образе ,что осенью рожден
И весной ,прекрасной юной девой
Никогда, увы не станет он
 
Ты его придумай –  знаю сможешь
Образ нарисуешь на челе
Будет он придуманный Тобою
А не той ,кто дышит на земле
 
Хочешь стану для тебя мечтою
Идеалом женской красоты
Хочешь, буду чистою водою
Напою любовью до пьяна
Поцелуем на закате дня…..

Звуком сердца и весны цветеньем
Соловьиной трелью на заре
Зеленью  ветвей ,туманом синим
Песнею прощальною с полей
Улетевших клином журавлей
 
Ты меня придумай – знаю сможешь
Образ нарисуешь на челе
Буду я придуманной Тобою
А не той кто любит на земле
 
Милый мальчик ,если б только знал ты
Как тоскует сердце о былом
О твоих не сбывшихся объятьях
О тебе ,о близком и родном

Хочешь обовью тебя руками
Стану той ,что жаждешь видеть ты
Милый ,мне бы только знать бы
Что сбылись теперь твои мечты
 
И напившись у ручья отрады
Ты поймешь ,окинув жизни путь
Большего мне ничего не надо
Только ,милый мальчик счастлив будь!
 
Ты меня придумай ,Бог с тобою
Я готова, выдуманной быть
Просто очень хочется порою
Быть любимой и самой любить.


Рецензии
Спасибо!
Это стихотворение так точно попало в мои чувства, которые я сейчас испытываю, что просто не могу читать без слез!

Стелла Верницкая   04.02.2010 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо что Вы стих мой прочитали
И чувства наши ЖЕНСКИЕ совпали.....
Не плачьте Стелла, любовь сильнее боли...
И счастьем Вас одарит она вскоре...

Душа Твоя   04.02.2010 23:14   Заявить о нарушении