О подруге

Почему ты такая?
Почему ты одна?
Почему меня бесишь?
Может знаешь сама…
Прекрати все усмешки,
И забудь навсегда!
Мне не быть твоей пешкой!
И не быть никогда!
Ты глупа и бессмысленна,
Ты не видела жизнь!
Ты не видела многого,
И не видела мир!


Рецензии