Поговорим...
Взглядов смелых раскинув простор…
О днях вчерашних и завтрашних,
Пока не объявлен приговор…
Жизнь измеряем минутами,
Черные мысли волей давим…
Делимся планами скудными,
Хотим, чтобы слово дали…
Слово, которое мир разбудит,
Души наполнит смелым слогом…
Слово, которое жить будет,
Нас отдаляя от эпилога…
02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110020404905
Светлана Светлова-Ягодина 17.08.2019 14:42 Заявить о нарушении