О жизни

Весьма найдется пара строк,
Чтоб написать о жизни.
Что все старания мои впрок,
Увы, не всем отчизна.
Я жду себя, живу собой.
Вдыхая полной грудью.
Быть может, ранена судьбой
Или совсем угасла к людям.
Нам жизнь судьбу играет,
Считая пустяком.
Друзей, врагов не выбирает,
Не выбирает дом…
Но я то не сдаюсь,
Иду всегда вперед.
Собой я остаюсь!
А кто не знает, пусть не врет!
Ведь ложь-обман.
Больное место.
Поставит мне капкан,
А это ведь не честно!
Ну, и пусть я не добьюсь,
Того, чего хочу.
Ты знай! Я не сдаюсь!
Я жить еще хочу!


Рецензии