2 мочалки

Две мочалки разного качества,
Нагло лежали на полке.
И ради обычного просто чудачества
Я окликнул их, эй, мол, метелки!

И услышав мой трепетный оклик
Две мочалки-метелки проснулись
Растянулись и бросили: пофиг!
И опять во весь рост растянулись.

Подошел я к мочалкам поближе,
И уверенно стал нависать
Эй, метелки, а кто вы такие?
Да и кто разрешил вам здесь спать?

Но мочалки не дали ответа
Просто спят себя, ****ь, да и все!
Лишь когда зазвенела монета
Стало нежным мочалок лицо.

Что ж, с тобой мы согласны общаться
Сразу видно, что ты не овца.
Ты бы сразу так стал обращаться,
Ты бы начал бы лучше с конца!

И обвились вокруг моих чресел
И урчали и делали фак.
Я был крепко и наглухо весел
Я как будто залез в саркофаг.

Мир настолько вокруг изменился
Стали смыслом наполнены дни,
Развязался мой грех, попустился,
А во всем виноваты они.

Две мочалки, которых я вроде
Собирался подольше носить,
Но не пролил слезу на разводе
Когда вздумал без них дальше жить.

А итог сей истории гнусен -
Без мочалок мне как-то грустней
И в толкотне бесконечности тусень
Я не вижу мочалки своей.


Рецензии