Из моей перписки с друзьями - 1

"Когда я стану старым дедом,
Начну играть на балалайке,
Ходить по дому в рваных кедах,
Растянутом трико и майке,
Передвигаться с палкой буду,
Чесать свой волосатый нос,
С седою бородой до пуза
И лысиной вместо волос,
То, может, наконец, я встречу,
По злой иронии судьбы,
Ту долгожданную принцессу,
Тот гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
В ней загорится сразу страсть.
Я ей прошамкаю: «Зараза!
Поди, на деньги повелась?.."

**********************************
Заразой стану я не сразу.
На деньги ваши не ведусь.
Лишь взглянула я вполглаза.
Загорелась страстью вдруг.

Когда я стану старой бабкой.
Хочу я слышать балалайку.
Кеды вам сама порву.
Трико и майку растяну.

Как в зеркало смотреться буду
Я в лысину твою.
Бороду твою до пуза.
Я почти уже люблю.

Я на принцессу не похожа.
Ты на шесть лет меня моложе.
Я на принцессу не похожа.
Но на мечту твою возможно.



Рецензии
Да уж!Вот так встреча принца с принцессой!Просто идиллия!)))))
Со сказочной улыбкой,Владимир

Владимир Кузьмичёв   12.02.2010 09:40     Заявить о нарушении
Принцесса уж очень хороша.
А принц всё сам сказал за себя.
Идиллия у них.
Одна на двоих.

С теплом и улыбкой Марина.

Марина Ив 63   12.02.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.