Сердце

Сердце хрупкое, живое
Положу тебе в ладонь.
Бьется. Жаркое такое.
Обжигает как огонь.

Снова сжалось. Ветер веет.
Приласкай его душой.
И оно тебя согреет
Лаской нежной и родной.

Не роняй. Ведь разобьется .
В нем заветные мечты.
Видишь, все быстрее бьется?
Это просто рядом ты.

02.02.2010.


Рецензии
Так и должно быть!

Надежда Демченко   04.02.2010 15:11     Заявить о нарушении