Бывает так

Бывает так: душа вопит,
А губы улыбаются.
Любовь ушла, а может спит,
А сердце разбивается

Бывает так:Нашел мечту,
Берег ее отчаянно.
Вдруг оказалось, что не ту.
Что спутал Бог нечаянно

Бывает так: что не стучит,
Оно не отзывается.
Глаза в слезах, душа вопит,
А губы улыбаются.

02.02.2010


Рецензии