Тебя нет и не было, я Тебя придумала

Тебя нет и не было,я Тебя придумала.
Рассказать мне некому,как живу сама.
Давно я исходила все тропинки лунные
Ветер мне приходится,что твоя родня.
Часто возмущается,мол,я - невесёлая.
-Может вы поссорились,спросит он меня
Я ему отвечу,что с детства непутёвая...
Всегда так получается,во всём виновна я.
Я Тебя придумала,я Тебя обидела
Тем,что некрасивая у Тебя была
С юности работаю,ничего не видела,
Мама заболела и вскоре умерла.
Братик-рыжик маленький,любит арифметику,
Где-то подработал,все деньги отдал мне.
Вот,сестрёнка милая,купи себе косметику
Хочу тебя увидеть, как Мамочку во сне.
Я себя придумала, будто некрасивая,
А теперь красивая,все смотрят на меня.
Я всегда любила только Тебя,Милого.
Всю себя готовила только для Тебя...


Рецензии