Бредни

В моей сказке нет места для лжи,
В моей сказке все чувства полны.
В моей сказке не знают как жить
Без мечты о красивой весне.


Ну и что, что весна умерла
Ну и что, что её не вернуть.
Все мечтают о ней, в этом суть,
А с мечтою всегда веселей.


Да, мой разум меня не поймёт,
Да, он давно в дали от меня.
Да, он ушёл, оставил, и что?
Да без него в сто раз веселей!


А я хочу сойти с ума от любви,
А я хочу жить только весной.
И что с того, что все напути
Что б разлучить меня и её!


Ха, я убегу от всех нудных проблем,
Ха, я сотру будни пропахшие копотью слёз.
И не будет в мире людей,
Недовольных, страной грёз.


И пусть все забудут про грусть,
И пусть все сойдут с ума!
И пусть все мечтают о том,
Что нам подарит весна.


Рецензии