Ушли! Пропали? Погибли?

Коты на выборы ушли.
Готовились, всё ели, ели.
Весь корм приели. Надоели.
В метель и оттепель ушли.

Вот так и Мурзик, чёрный кот,
Ушёл на выборы в метели.
Пропал. Бомжи, наверно, съели.
Пропал. Мы ждали целый год.

Принёс я рыжего котёнка.
Зимой, во тьме, в метель, в мороз
За пазухой котёнка нёс.
Но осторожно, как ребёнка.

Наш Мурзик-Рыжик через год
Ушёл на выборы и канул.
Полгода ждали, без обману.
Глядь, котик серый к нам идёт.

Решили Барсиком назвать.
Он как-то сразу в быт втянулся.
А тут и Рыжик вдруг вернулся.
Теперь обоих не видать.

Коты на выборы ушли.
Пропали, нет их всю неделю.
Но корм их ждёт, хоть надоели.
Всё ищем. Вдруг они пришли?

А нынче всё подорожало!
Так много Юля обещала!
Так мало Юля выполняла!
А вдруг коты совсем ушли?!


Рецензии
Вот сколько помню я себя,
а вы наверно точно больше,
кругом обман и трескотня,
и продолжаться будет сколько?

Озорница Круглолица   04.02.2010 20:35     Заявить о нарушении