Вспоминай...

  Вспоминай меня белой птицей, лунным шепотом в сенном стогу  на окраине тихой станицы, на далеком морском берегу.Где купаются в море звезды, погружаясь в прохладу волны, где за таинством ночи - грезы, но волною смывает следы...
  Где так просятся в небо горы! Где вьет гнезда земное эхо, сберегая влюбленных сговор,уходя отголоском в лето....
  Вспоминай разговор веселый в море Вечности двух песчинок.Есть у моря подход особый - море - сводня двух половинок. Вспоминай меня звездным небом и прохладой ночного поля, стогом сена с запахом хлебным.
В остальном -
           на все - Божья Воля!


Рецензии
Как красиво и по-разному Вы пишите о любви!
С теплом
Елена

Елена Грозовская   20.06.2010 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Марина Бокар   20.06.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.