Любимому в день рождения

Когда с небес звезда срывается
Или зимой 12 бьет,
Желанья, вроде, исполняются
И говорят, что повезет.

Но очень коротко мгновение,
И многого не загадать,
К тому же редкое везение
Звезды падение наблюдать.

Когда ж загадывать желанье
Настал момент иль час пришел,
Ты говоришь, как заклинание:
"Пускай всё будет хорошо!"

Не знаю, что за тем скрывается,
Тебе, наверно, лучше знать,
Пусть всё, что хочешь исполняется,
Вот что хочу я пожелать!

                07.09.95.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Элла Петрицкая-Фридман   08.02.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, я писала с любовью!

Анастасия Плаксина   08.02.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.