Мир фотографа

                ... вдохновение от работы фотографа Вячеслава Медведева



МИР ФОТОГРАФА

Ты видишь то, что скрыто для других;
Ты видишь мир сквозь линзы объектива.
В нём океан страстей и чувств затих;
И этот мир твой - сказочно красивый...

Ты как художник можешь рисовать -
Мерцанье губ, игривая улыбка,
Манящий взгляд, огонь в глазах, и стать, -
Всё идеально! Места нет ошибке!

Игра теней - узоры, кружева, -
И вспышки света - всё тебе подвластно!
И пусть обманом станут зеркала!
Твой мир такой безудержно прекрасный!

Творцом мечты не каждый может быть.
Ловить моменты... рисовать сюжеты...
Спасибо, что позволил мне побыть
Частичкой мира... нежным силуэтом...



                4.02.2010


Рецензии
Прочитала предыдущие рецензии и согласна с их оценкой. А у меня муж занимался фотографией. Это взгляд с одной стороны. А с другой - мы все много раз фотографировались, и всякий раз хотели увидеть себя лучшей, чем в жизни, и даже начинали верить этому и ...становились лучше.

Татьяна Руднева-Сухова   10.06.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.