Прага...

Тяжелое средневековье... .
Удел прошедших лет
безликого безмолвия.
Кто жил давно ,
уже ответ не держит.
Ответ оставлен в камне ,
он еле брезжит.
Для тех ,
кто хочет ,
может быть ,
чуть больше видеть,
И памяти прошедших лет
святого не обидеть.
Я на мосту стоял.
Смотрел святым в глаза.
И удивлялся времени ,
как странно!
Вокруг меня плывут все так же небеса ,
Где прошлое и время ...все туманно.
 


Рецензии