Смысл жизни

Пускай жизнь летит как мгновение
И проносится как ветра дуновение
Главное жизнь прожить не зря
И потомки вспоминали тебя боготворя

Очень многие живут по жизни без талантов
И по виду и характеру не похожи на атлантов
Но зато они знают, что такое счастье и любовь
Могут дарить её, и проливать за это кровь

И за счёт того что есть такие люди на планете
Счастье человечества не в златой монете
И не в войне и мыслях богохульных
А в семье, детях и достижениях научных


Рецензии