Я всю ночь на полу...

Я всю ночь на полу пролежал. Силы нет.
Потому что в разлуку опять взял билет.
Я сто раз говорил, не нужна мне любовь,
Но зачем-то сейчас её встретил я вновь.

Я сто раз засыпал без тебя. Был один,
А сейчас мне нужна рядом ты, уж прости.
Не хочу и боюсь свою жизнь я терять,
Не могу от любви бесконечно страдать.

Что не так? Что во мне обижает тебя?
Я тебе подарил каждый день и себя.
Видно я не такой, как хотела бы ты,
И слова, что пишу, для тебя все пусты.

Видно я не сумел тебе счастье отдать,
Ну, а может его не хотела ты брать.
Как сейчас на тебя мне смотреть, говорить?
Мне ведь губы твои никогда не забыть.

Зарекался, кричал, буду жить я один
И с душою своей стану сердцем един!
Если мне не дано быть вдвоём навсегда
Значит…… (закончите сами, как хотите)


Рецензии