Я навеки влюбился в зиму
Я навеки влюбился в зиму,
В её мягкие белые руки
И в её ощущение скуки,
И в её пустоту и тоску.
Но она не бывает одна –
Её свет не выносит разлуку,
Её чувственной страсти порукой
То, насколько она холодна.
Я в метелях и вьюгах сгорю!
Я исчезну и сгину на веки!
Но поднимешь ли сонные веки,
Но заметишь ли вспышку мою?
А укрытый землёй или снегом
Я себе что оставить смогу,
Если мне не встречать это лето?
- Лишь дорожку следов на снегу.
Свидетельство о публикации №110020404768