Сладкие речи

Ты отзываешься на имя Бога,
Не плачешь, не страдаешь
Не грустишь...
И кажется моя дорога
Давно уже забыла
Твой последний стих.


Ты сделал из меня
Царицу ночи.
Ты разучил меня мечтать!
Так что же тебе нужно,
Если больше,
Я, не могу понять,
Что значит понимать.


Рецензии
Если он настолько ужасен, бросьте и забудте.

Полегон   04.02.2010 14:53     Заявить о нарушении