Ангел-хранитель II
Поможешь ли ты моему ангелу?
Так вот я нуждаюсь. ПОМОГИ!
Давай полетим летать над луной.
Я тебе всё расскажу...
Мне не хватает одного ангела..
Стань моим ангелом,
А если нет - разреши мне быть твоим...
Давай улетим от этих ужасов...
_____________________________________
04.02.2010.
Свидетельство о публикации №110020404727