Сюита моего сердца

В сердце тоска крепко засела
Сжатый в тисках снова за дело.
Снова печаль, снова досада
Тёмная даль… Сука, не надо.

Бьюсь целый день муторно, долго
Страшная тень колит иголкой.
Колит болит снова и снова
Сердце кричит к мукам готово.

Брызги из глаз солью кристаллов
Жизнь не для нас путь замарала.
Путь перебит, сломан, растоптан
Взглядом убит, в землю закопан.

В бред отпустил кислые мысли
Всё, запустив в дыме повиснув.
В дыме любви гадкой, противной
Клочьями рви путь мой недлинный.

Очень боюсь быть сам с собою
Вечно дерусь с подлой любовью.
Подлой мурой, мерзкой, игривой
Я не с тобой... Как не красиво.

Обручем сжат жалких страданий
Путь пережат смертью желаний.
Смертью моей ты восхищалась
И в глаза ей вновь улыбалась.

Горький коньяк жжёт мои вены
Я как дурак жду перемены.
Жду вновь покой ясный счастливый
Ты не со мной... Как не красиво.

Может огнём путь озарится
Будем вдвоём, Дева – Царица.
Дева мечты, снов и загадок.
Мне нужна ты… Больше не надо.


Рецензии