Однажды ты возьмешь и позвонишь

Однажды  ты  возьмешь и позвонишь
Произнесешь, что очень  одиноко
Вот потому так долго и не спишь
И что воспоминанья унесли далеко

И спросишь, как отношусь к тебе сейчас
Остались ли  любви безумной чувства
А  может, сложится теперь у нас
Что вот теперь и ты  готова

Потом добавишь, поняла давно
Что только  одного меня  любила
Мои стихи ты знаешь хорошо
Друзьям  своим о них твердила

Я буду, затаив дыханье слушать
Слезами  горести наполнятся глаза
Но если долго не хотела забывать
Выходит, лишь меня любила.

 


Рецензии