Надежды прошлого

Ты сидела возле водопада,
И смотря на вновь темнеющую мглу
Вспоминала ты, как бы украдкой,
Ту последнюю, прощальную слезу!


Ты давно уж поменяла имя и одежды,
Ты давно уж разучилась плакать и страдать.
Но прощальную слезу и луч надежды
До сих пор не хочешь забывать.


Рецензии