В окно который день
И мглой покрыт наш мир , который снежен.
Зимой так трудно быть собой, зимой я грешен.
Лишь память заполняет сны и всё на свете.
Алмазной гранью дремоты я вскрою вены,
Души бесстрастной , но ещё не мёртвой.
Из всех цветов сегодня выбираю...жёлтый:
Славянский символ ревности .., измены.
Разумным быть , где все тебе не рады.... .
Как паучок на токой нити убеждений,
Висящий на цепях своих сомнений... ,
Он ждёт порыва ветра , как отрады.
Свидетельство о публикации №110020404704