Татьянин день

Объявил всем календарь
Зимним утром ранним:
Двадцать пятое, январь,
День настал Татьянин.

В Храм нас колокол зовет,
Дивным звоном  манит,
Божий молится народ
О Святой Татьяне.

Это имя для меня
Всех имен милее.
От него как от огня
На душе теплее.

Согревается душа
И на ней в морозы,
Лепесточками шурша,
Расцветают розы.

Мы с Татьяной много лет
Жизнью неделимы.
Для меня прекрасней нет
Имени любимой.


Рецензии
Вячеслав, у нас вами единый пиетет перед этим
женским именем:

http://www.stihi.ru/2010/05/12/8727

Анатолий Бешенцев   24.11.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.