В разлуке 2

Пускай мы не вместе сейчас,
Но всё ведь еще впереди.
И скоро настанет тот час,
Когда на свиданье идти.

И скоро настанет тот миг,
Когда вновь коснусь твоих рук,
Купаясь в объятьях твоих,
Забуду минуты разлук...

Не вместе сейчас я и ты,
Ну что ж, остается лишь ждать.
Уйти с головою в мечты,
Хоть не о чем больше мечтать!

17 июля 2009


Рецензии