Недавно умерла весна...

Недавно умерла весна,
А тяжело больное лето
Дождей укроет пелена
Осенним саваном от ветра,
И та, что после белых дней
Родится лужами и небом,
Взорвется тысячью огней,
Оставшихся от горстки снега,
Пусть будет лучше и светлей,
Но будет все-таки другая,
И не твоей, и не моей,
Она тебе и мне чужая


Рецензии