Просто

Упала всей своей тяжестью, надавила на грудь, виски сдавила.
Серая, тяжелая, неподъемная и страшная грусть.
И такая внутри закипает сила,
Что я саму себя воскрешенную страшно боюсь.
Но обездвиживает камень, в груди лежащий,
Сковывает мысли, сбивает с истинного пути,
И гнев под него не течет в душе не спящей,
Упал валун грозный – и не пройти.
И, кажется, надо встать, сжать кулаки, рвануть бороться,
Но на камне боли не вырезаны путеводители.
Бутыль на литра полтора мне к языку привязать остается,
Но только так, чтобы не знали родители…


Рецензии
отчаянно!
Любви и счастья)
С теплом,

Белена   05.02.2010 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.