Между строчек

Если сердце к ногам упало,
В едком счастье облезло и сжалось,
Где-то в памяти потерялось,
Если без сердца нелепо стало, -
Надо пришить ему белые крылья.
И вниз швырнуть на асфальт с небоскреба.
Йодом замазать раны до нёба,
Просто и быстро забыв, как любили…
А если станет внезапно больнее,
Пылью спокойствия вымазать душу
И прошептать еле слышно: «Не нужен»,
Чтобы с самой же собой быть честнее.
Если же вам не поможет и это, -
Вы заболели простудой поэта.


Рецензии
Уже лучше, есть два удачных образа
"Вы заболели простудой поэта"
и "Пылью спокойствия вымазать душу"
остальное не дотягивает до этого

Александр Кафтанов   04.02.2010 14:52     Заявить о нарушении