Модех
Не по силам сиречь на камзоле смыть,
Отписав посылу браткам на кадык.
Или на понурку лезвием черкнуть,
на стовосью люрку в проважатый путь.
Едут знать блатнячки по полевкам шамкать,
а по сеткам-клеткам ползают, как шпакли.
Или тут случайкой крылья расперив
на оселезеннки пики промочив.
На чернильной стрелке графья колют лыжи,
нам судьба, как дочка, нам рассвет, как тень,..
Кто ли там размерзнет, кто ли там поддаст,
что густая водка к пряникам подмаз.
Вырежьте всю свору наготой про горечь,..
золотом и топью,.. напоиться вдруг,..
Мой красивый ветер, мне споёт сирену,
мой красивый ветер соли щипь метнет.
Свидетельство о публикации №110020404524